Эвакуатор в Подольске недорого

Сложности при эвакуации автомобилей

В большинстве случаев эвакуация транспортного средства создает некоторые трудности для владельца. А если автомобиль неисправен или находится в труднодоступном месте, то проблем может возникнуть гораздо больше. Но современные эвакуаторы, оснащенные различным дополнительным оборудованием, позволяют без труда решать любые нестандартные задачи. Чтобы эвакуация автомобиля прошла без проблем - нужно обратиться в службу, которая обладает всей необходимой техникой и штатом квалифицированных специалистов.

Какие трудности чаще всего возникают при эвакуации неисправного или поврежденного автомобиля?

Прежде чем звонить в службу эвакуации - проанализируйте ситуацию самостоятельно. В первую очередь обратите внимание на следующие моменты:

  • Доступ к автомобилю - если спереди или сзади от вашего авто припаркованы другие автомобили или есть иные помехи, то придется вызывать эвакуатор с манипулятором или обратным блоком. Кран может осуществлять погрузку транспортного средства на платформу почти из любого положения. Обратный блок позволит немного оттащить авто в сторону, что позволит избежать трудностей при погрузке на платформу.
  • Блокировка колес/рулевого управления - в этом случае также потребуется эвакуатор с манипулятором. Для установки неисправного авто на платформу спецтехники используются специальные ремни, которые фиксируются под днищем неисправного автомобиля. Таким же способом осуществляется погрузка и последующая эвакуация автомобилей, на колеса которых установлены захваты. В этих случаях обосновано и использование специальных подкатных тележек.
  • Отсутствие буксировочной петли - буксировочная петля расположена в передней или задней части автомобиля сразу под бампером и предназначается для крепления лебедки. С такой проблемой могут столкнуться владельцы транспортных средств, на которых установлены тюнингованные бампера. В этом случае для погрузки на платформу так же понадобится эвакуатор с краном.
  • Авто необходимо эвакуировать из гаража/стоянки - в этой ситуации следует заранее позаботиться об обеспечении подъездных путей. Пространство перед парковочным местом должно быть расчищено и освобождено от других автомобилей. Если подъезд к месту эвакуации затруднен - сообщите об этом диспетчеру при заказе спецтехники.
  • Эвакуацию автомобиля нужно производить с препятствия - если ваше транспортное средство заехало на бордюр/пень или какое-либо другое препятствие и застряло, то помочь сможет только эвакуатор с манипулятором. В случае если автомобиль не получил повреждений, то вы сможете сразу же продолжить свой путь. В противном случае осуществляется транспортировка авто в любое указанное место.
  • Эвакуацию нужно осуществлять из кювета - если авто стоит на колесах, а спуск в кювет пологий, то можно обойтись обыкновенным эвакуатором с лебедкой. А если машина перевернулось, то без помощи манипулятора не обойтись. Эвакуация без помощи крана сможет причинить автомобилю дополнительные повреждения, а значит - ремонт обойдется значительно дороже.

Практика показывает, что наличие спецтехники с дополнительным оборудованием позволяет решить большинство проблем, которые могут возникнуть при эвакуации автомобиля.

Наш автопарк укомплектован по последнему слову техники, что позволяет нам быстро и качественно выполнять даже очень сложные и нестандартные задачи.

При вызове технике постарайтесь как можно точнее и подробнее обрисовать диспетчеру сложившуюся ситуацию.

Это позволит выполнить заказ максимально быстро и качественно.

Быстрый вызов эвакуатора